Unser Brownie Rezept

Zutaten

200g Zartbitterschokolade

125g Butter

1 Pck. Vanillezucker

3 Eier

200g brauner Zucker

150g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 EL Kakaopulver

etwas Butter für die Form

 

1. Schritt

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Kleines Blech (28,5x23 cm) gut einfetten.

 

2. Schritt

Etwa 150g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.

 

3. Schritt

Eier mit Vanillezucker und braunem Zucker schaumig schlagen. Schokomasse hinzugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und Kakaopulver vermengen und mit der Eiermasse verrühren. Übrige Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. 1 Blech ergibt ca. 12 Brownies.

Posts die dir auch gefallen könnten

  • Kann man Extensions färben?
    Kann man Extensions färben?

    Dos and Dont's beim Extensions färben Wenn deine Haarverlängerungen eine Auffrischung brauchen könnte Färben eine kre...

  • Welcher Pony steht mir?
    Welcher Pony steht mir?

    Wie du den richtigen Pony für deine Gesichtsform findest   Hast du es schon gehört? Der Pony ist wieder da!Fast jede ...

  • Lametta für die Haare
    Lametta für die Haare

    Was sind die Tinseltown Lametta Clip In Extensions und was ist im Lieferumfang enthalten? Pünktlich zu den Festtagen ...

Kommentiere

Deine Email Adresse wird nicht angezeigt. Pflichtfelder sind gekennzeichnet mit *

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung geprüft werden

Warenkorb